ionicons-v5-h ionicons-v5-f ionicons-v5-f ionicons-v5-k ionicons-v5-a ionicons-v5-i ionicons-v5-e ionicons-v5-h ionicons-v5-l ionicons-v5-j ionicons-v5-g ionicons-v5-g ionicons-v5-i ionicons-v5-k ionicons-v5-g ionicons-v5-g

Drei Gänge Menu. Design-Strategien rund ums Essen

Methodische Gestaltungsübungen im 2. Studienjahr
Bachelor-Studiengang Industriedesign
April - Juli 2014
https://campus.burg-halle.de/id-neuwerk/3-gaenge/


„3 Gänge Menu …

steht hier für drei Zugänge zum Thema „Essen” – Essen als Metathema hier verstanden in seiner stofflich-sinnlichen wie sozial-rituellen bis politisch-ökologisch-ökonomischen Dimension.

Als „methodische Gestaltungsübung” im Studienplan fokussiert für Teilnehmer_innen des 2. Studienjahres im Studiengang Industriedesign steht „3 Gänge …” hier auch für das Erproben unterschiedlicher Designmethoden und -motive, Design-Strategien und Kommunikationsformen.“

Tags

burg giebichenstein design ernährung essen food industrial design industriedesign nahrung julia formal design/art education 5. nahrung

Queries

Sustainability and Design - 5. Nahrung - Formal Design/Art Education Sustainability and Design - 5. Nahrung Julia catalog - mediathek catalog - HGK catalog - Handapparate catalog - Sustainability and Design

Full spec

AccessDate
2019-12-10T09:57:11Z
DateAdded
2019-12-10T09:57:11Z
DateModified
2020-01-02T09:35:25Z
Key
9MGUVSDL
Language
de
WebsiteTitle
ID Neuwerk Design Education Research
WebsiteType
Projektpräsentation