Image (1)
Drei Gänge Menu. Design-Strategien rund ums Essen
Bachelor-Studiengang Industriedesign
„3 Gänge Menu …
steht hier für drei Zugänge zum Thema „Essen” – Essen als Metathema hier verstanden in seiner stofflich-sinnlichen wie sozial-rituellen bis politisch-ökologisch-ökonomischen Dimension.
Als „methodische Gestaltungsübung” im Studienplan fokussiert für Teilnehmer_innen des 2. Studienjahres im Studiengang Industriedesign steht „3 Gänge …” hier auch für das Erproben unterschiedlicher Designmethoden und -motive, Design-Strategien und Kommunikationsformen.“
Tags
burg giebichenstein design ernährung essen food industrial design industriedesign nahrung julia formal design/art education 5. nahrung
Queries
Sustainability and Design - 5. Nahrung - Formal Design/Art Education Sustainability and Design - 5. Nahrung Julia catalog - mediathek catalog - HGK catalog - Handapparate catalog - Sustainability and Design
Full spec
- AccessDate
- 2019-12-10T09:57:11Z
- DateAdded
- 2019-12-10T09:57:11Z
- DateModified
- 2020-01-02T09:35:25Z
- Key
- 9MGUVSDL
- Language
- de
- WebsiteTitle
- ID Neuwerk Design Education Research
- WebsiteType
- Projektpräsentation