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Geschmackliche Parallelen
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Zum Start die Verkörperung der Bewegungen des Anrichtens, geschmückt mit dem Zeitaufwand, der für jede einzelne Zutat aufgewendet wird.
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Kräftige Übersetzungen von den gesehenen Komponenten, dazu Zutaten die klare Zuweisungen am Körper aufweisen und auserlesene Andere die variabel sind.
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Eingelegte Lebensmittel die vielleicht gewohnt nicht zusam-menpassen, dann aber geschmacklich als Einheit etwas ganz Spannendes und Neues ergeben. Mit einer Note von farblich Ergänzendem oder Abstossendem, umhüllt von Spannung.
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Knuspriges Beobachten, wie bei der Veränderung der Zutaten der Geschmack in den Hintergrund rücken kann und Form, Textur und Farbe das Interesse süsslich an sich ziehen.
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Ein luftiges Spiel mit der Anzahl der Komponenten, ein Abwägen der Beschaffung und der Verarbeitung der Zutaten auf glasiertem Untergrund.
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Zur Abrundung gepudertes Wiederfinden der Nachhaltigkeit auf einem Hauch Wertschätzung.
Basel, 2022
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Mode Mode-Design 2022 Diplom Ausstellung
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Diplom HGK - Mode-Design - 2022 Diplom HGK - 2022 Diplom HGK
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- betreuer1
- Yasmina Haddad
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- Lookbilder @chaumont_zaerpour