Retour à la recherche
Sustainability and Design (#zotero2-2358931.9MGUVSDL)

Drei Gänge Menu. Design-Strategien rund ums Essen
(April - Juli 2014)

https://campus.burg-halle.de/id-neuwerk/3-gaenge/

„3 Gänge Menu …

steht hier für drei Zugänge zum Thema „Essen” – Essen als Metathema hier verstanden in seiner stofflich-sinnlichen wie sozial-rituellen bis politisch-ökologisch-ökonomischen Dimension.

Als „methodische Gestaltungsübung” im Studienplan fokussiert für Teilnehmer_innen des 2. Studienjahres im Studiengang Industriedesign steht „3 Gänge …” hier auch für das Erproben unterschiedlicher Designmethoden und -motive, Design-Strategien und Kommunikationsformen.“



Extra
DateModified:  2020-01-02T09:35:25Z
WebsiteTitle:  ID Neuwerk Design Education Research
Key:  9MGUVSDL
WebsiteType:  Projektpräsentation
AccessDate:  2019-12-10T09:57:11Z
Language:  de
DateAdded:  2019-12-10T09:57:11Z