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Revolving Histories (#bangbang-1309)

Stockfisch
(1998)

https://www.maxbottini.ch

"Stockfish" / Projet et actions / 1998
Le stockfish est une morue ou un cabillaud. Pour les conserver en vue de leur consommation, ils sont séchés à l'air marin ou salés par voie humide. Avant d'être préparée, la morue doit être trempée pendant 24 heures afin d'en extraire le sel. En Suisse, les nouvelles méthodes de conservation ont presque totalement fait disparaître la morue du menu. Pour le projet, j'ai fait des recherches sur la morue et j'ai recueilli des recettes du monde entier, de préférence de personnes qui continuent à la préparer. J'ai consigné mes recherches dans une documentation. Lors de deux actions (27.10.1998, 3.11.1998) au restaurant Löwen-Genossenschaft Sommeri (TG), dix recettes ont été réalisées à chaque fois et dégustées par des amis et des connaissances.

Max Bottini, février 2022
Stockfisch

place: Restaurant Löwengenossenschaft, 8580 Sommeri TG
KuratorIn: Bottini, Max
Dokumentationstyp: Dokumentation einer Performance/Aktion / Documentation of a performance/action

Alternative
PDF: 1998_Dokumentation plus 60 Rezepte_Stockfisch_Max Bottini Fotos: Fotos Stockfisch_Aktionen_1998
Medium

PDF
Dauer: ca.120:00