Punteggio
1. Entrare
2. Disimballare la borsa (rocchetto, bollitore, recipiente, arancia, impollinatore, bottiglia d'acqua).
3. Preparare l'ambientazione e indossare il grembiule.
4. Attraversare l'ambiente e spruzzare l'essenza di agrumi.
5. Sedersi al tavolo, riempire il bollitore d'acqua e metterlo in funzione, riempire il recipiente con l'acqua bollente.
6. Sbucciare accuratamente l'arancia e disporre le scorze in ordine cronologico.
7. Una volta sbucciata l'arancia, mangiare piacevolmente i tagli di arancia uno dopo l'altro guardando il pubblico
8. Dopo ogni taglio lavare le dita nell'acqua bollita
9. Tre dei tagli vengono dati a persone selezionate nel pubblico: una che ha bisogno di conforto, una che è coinvolta nel luogo, una che non mi è nota.
10. Una volta mangiati i tagli d'arancia, si raccolgono le cose, si indossano i vestiti e si esce dalla stanza con il sacchetto.
tradotto automaticamente dalla lingua inglese
performanceABEND #drei Potential
place: Kunstraum Teiggi, Kriens
KuratorIn: Hegi, Lorenz; Sutter, Michael
Dokumentationstyp: Dokumentation einer Performance/Aktion / Documentation of a performance/action