Score
1. Entrer
2. Déballer le sac (bobine de câble, bouilloire, réceptacle, orange, pollinisateur, bouteille d'eau)
3. Préparer le décor et enfiler la chasuble
4. Parcourir l'espace et vaporiser la pièce avec de l'essence d'agrumes.
5. Prenez place à la table, remplissez la bouilloire d'eau et mettez-la en marche, remplissez le récipient avec l'eau bouillante.
6. Pendant ce temps, épluchez soigneusement l'orange et disposez les zestes dans l'ordre chronologique.
7. Une fois l'orange épluchée, mangez agréablement les morceaux d'orange l'un après l'autre en regardant le public.
8. Après chaque coupe, se laver les doigts à l'eau bouillante.
9. Trois des morceaux sont donnés à des personnes choisies dans le public : une personne qui a besoin de réconfort, une personne qui est impliquée dans le lieu, une personne qui m'est inconnue.
10. Une fois les coupes d'orange mangées, on emballe les affaires, on met les vêtements et on quitte la pièce avec le sac.
traduit automatiquement de la langue anglaise
performanceABEND #drei Potential
place: Kunstraum Teiggi, Kriens
KuratorIn: Hegi, Lorenz; Sutter, Michael
Dokumentationstyp: Dokumentation einer Performance/Aktion / Documentation of a performance/action