Ergebnis
1. Geben Sie ein.
2. Packen Sie die Tasche aus (Kabelrolle, Wasserkocher, Gefäß, Orange, Bestäuber, Wasserflasche)
3. Bereiten Sie die Umgebung vor und ziehen Sie die Schürze an.
4. Durch den Raum gehen und den Raum mit Zitrusessenz besprühen
5. Nimm am Tisch Platz, fülle den Kessel mit Wasser und setze ihn auf, fülle das Gefäß mit dem kochenden Wasser
6. Schälen Sie die Orange vorsichtig und ordnen Sie die geschälten Orangenschalen in einer chronologischen Reihenfolge an.
7. Sobald die Orange geschält ist, essen Sie genüsslich die Orangenstücke, eines nach dem anderen, mit Blick auf das Publikum
8. Nach jedem Schnitt die Finger in abgekochtem Wasser waschen
9. Drei der Schnitte werden an ausgewählte Personen in der Öffentlichkeit gegeben: eine, die Trost braucht, eine, die in den Ort verwickelt ist, eine, die mir unbekannt ist
10. Sobald die Orangenschnitze gegessen sind, bündelt man die Sachen, zieht die Kleidung an und verlässt den Raum mit der Tasche.
automatisch übersetzt aus dem englischen
performanceABEND #drei Potential
place: Kunstraum Teiggi, Kriens
KuratorIn: Hegi, Lorenz; Sutter, Michael
Dokumentationstyp: Dokumentation einer Performance/Aktion / Documentation of a performance/action