Revolving Histories (#bangbang-0247)
Tisch
(2002–2008)
https://www.maxbottini.ch
Reçois une carte blanche pour l'exposition "Food Design".
Cuisiner et manger comme situation communicative. En route avec la cuisine mobile. Cuisiner dans l'espace public (gares, parcs, ville/campagne ; musées, etc.). Bottini invite un passant* à être son hôte et son interlocuteur* pendant une heure. Les performances ont été documentées par des textes et des photos.
traduit automatiquement de la langue allemande
Additional
Ausstellungen «Food Design» / Gewerbemuseum Winterthur (3. Nov. 2002 bis 30. März 2003) und Kornhaus Bern (18. April bis 8. Juni 2003 )
Die Performances fanden eine Fortsetzung an der Performence-Konferenz:
PSi # 14 / INTERREGNUM / In Between States / Kopenhagen (20.–24. August 2008)
In Kooperation mit dem Schauwerk (René Schmalz) und der Kantonsblibliothek St.Gallen
Die mobile Küche sowie alle 40 Aktionsdokumentationen und das Tagebuch sind im 2020 vom Kunstmuseum Thurgau erworben worden.
Remark
37 Akt. an verschiedenen Orten der CH (2002-03) und 3 Akt. im Stadtraum von Kopenhagen (2008). Die Aktionsdokumentationen sind jeweils mit dem Datum, Ort der Aktion und dem Namen der Person versehen.
Die vordere Nummer der Files ist eine Archivierungsnummer, die sich nicht mit einer chronologischen Abfolge deckt!
Ausstellung "Food Design"
place: Gewerbemuseum Winterthur und Kornhaus Bern
KuratorIn: Cattaneo, Claudia
Dokumentationstyp: Dokumentation einer Performance/Aktion / Documentation of a performance/action
Medium
PDF
Dauer: 2002-2008 / Dauer einer Aktion, jeweils mindestens 1 h bis 4 Std.