Image (3)
Schnittstelle innovative Technologien, Prozesse und Manufaktur
Die globale Herstellung vom ältesten Getränk der Welt in grossen und kleinen Brauereien birgt Möglichkeiten den «Abfall» dezentral weiterzuverarbeiten. Die Eigenschaften des Naturmaterials sind experimentell evaluiert und in gestalterischen Prozessen hinsichtlich ihrer physischen Funktionen untersucht worden. Die Masterthesis zeigt exemplarisch wie durch ein gestalterisch-forschendes Vorgehen eine Grundlage für Innovation geschaffen und gleichzeitig ein Beitrag zu nachhaltiger Entwicklung geleistet werden kann.
Tags
Masterstudio Master of Arts in Design: Masterstudio Design 2021 Diplom Ausstellung StudioIndustrialDesign
Queries
Diplom HGK - Master of Arts in Design: Masterstudio Design - 2021 Diplom HGK - 2021 Diplom HGK
Full spec
- betreuer1
- Prof. Werner Baumhakl
- betreuer2
- Nicole Schneider
- betreuer3
- Prof. Dr. Ralf Trachte, Meret Ernst, Alfredo Häberli