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Eature Nature. Das zukunftsweisende Speisen
Um diesen Grundbedarf an Fleisch auch in Zukunft ohne negative Folgen decken zu können, wird das mobile Erlebnisrestaurant “Eature Nature“ die im Jahr 2021 auf den Markt* kommende innovative Entwicklung des In-vitro-Fleisches präsentieren. Die organische Form des Restaurants widerspiegelt die Zelle von lebenden Organismen. Denn in Zukunft wird die Produktion des In-vitro-Fleisches im Labor von einer einzigen tierischen Zelle ausgehen, die mithilfe von pflanzlichen Nährstoffen vervielfältigt werden.*
Durch die Felder, in denen die Standorte des mobilen Restaurants eingebettet sind und auf denen unsere Lebensmittel gedeihen und die Tiere grasen, wird das Bewusstsein für die Konsequenzen der Fleischproduktion geweckt und die Notwendigkeit von Fleischersatz zugunsten unserer Natur bewusst. Ein zukünftig im Labor produziertes Stück Fleisch benötigt 45% weniger Energie, 96% weniger Wasser und 99% weniger Landfläche als ein herkömmlich produziertes.* Das “Eature Nature“ wird eine umweltschonende Alternative für unsere Fleischbegierde aufzeigen, um ein Stück mehr an unsere Zukunft zu denken.
Basel, 2019
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Innenarchitektur und Szenografie 2019 Diplom Ausstellung
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